IE8以下では、上のヘッダーの左右のボタンを押しても、メニューを開閉できません

ワイン酸化防止剤プライベートプリザーブ

ワインを抜栓後、皆様はどのように保存されてますか。開栓したワインは空気の酸素にふれる事で酸化が進みます。


サイズ:直径65×297mm 標準添付物:ストロー2本 成分:窒素ガス75%、炭酸ガス25% 米国製

サイズ:直径65×297mm 標準添付物:ストロー2本 成分:窒素ガス75%、炭酸ガス25% 米国製


この「プライベートプリザーブ」を使えば簡単に風味・香りを保存できます。飲み残したワインの入ったボトルの中に数回スプレーするだけで、空気より重いガスが空気とワインの間に層を作り、酸素がワインに触れることを防ぎます。


付属のストローを缶に取付けワインボトル内にスプレーします。750mlのボトルに対し、最初に長く(約1秒)噴射し、次に短く4回噴射してください。シュー、シュ、シュ、シュ、シュの要領です。ボトルが750mlより大きいときは、噴射回数を増やしてください。ガスを噴射したらすぐに蓋を閉め、真っ直ぐに立てて保管してください。ボトルのふたを開ける度に再度ガスを噴射してください。

付属のストローを缶に取付けワインボトル内にスプレーします。750mlのボトルに対し、最初に長く(約1秒)噴射し、次に短く4回噴射してください。シュー、シュ、シュ、シュ、シュの要領です。ボトルが750mlより大きいときは、噴射回数を増やしてください。ガスを噴射したらすぐに蓋を閉め、真っ直ぐに立てて保管してください。ボトルのふたを開ける度に再度ガスを噴射してください。


ガスは無味・無臭で、ワインに影響を与えず1週間からそれ以上も風味を生かす事が可能です。レギュラーボトルで約90本分としてご使用いただけます。


この製品はイマイ厨房店頭で販売しています。詳細はお問い合わせください。